Оставьте ваши контактные данные
И мы перезвоним Вам в самое ближайнее время.
* Отправляя форму записи, Вы принимаете Политику конфидециальности нашего сайта
танцевальная студия El Paso, уроки сальсы, бачата спб, обучение реггетону, кизомба уроки

Уроки латиноамериканских танцев, сальса, танцы для детей, бачата, реггетон, кизомба

8 (812) 923-98-43
13/06/19

5 способов не отставать от группы, если нет возможности регулярно посещать занятия

За всеми танцорами иногда проскакивает один маленький грешок - пропуск занятий.

Зачастую, после таких пропусков, особенно в начале своего танцевального пути, очень сложно влиться в группу, так как Вы пропускаете новые движения и связки.

Что делать и как быстро вернуться в строй?

Мы подготовили для Вас 5 способов, как не отставать и быстро догонять свою группу, если нет возможности регулярно посещать занятия

  • Индивидуальные занятие
  • Самый действенный способ догнать свою группу – это индивидуальные занятия со своим преподавателем.

    Благодаря индивидуальным урокам, на которых все внимание преподавателя обращено к Вам, Вы сможете быстро, а главное качественно, поднять свой танцевальный уровень и свои навыки. Отработав пропущенные элементы, вы сможете наверстать материал и заниматься в своей группе.

    Большим плюсом в этом способе является индивидуальный подход. Это позволяет более эффективно разобрать материал, а значит, двигаться вперед с огромной скоростью

  • Занятия дома по видео
  • Самый распространенный способ, чтобы догнать группу. Договоритесь с преподавателем или с товарищем из группы, чтобы в конце занятия Вам записали видео с выученными движениями, и повторяйте материал в свободное время.

    Конечно, здесь более высока вероятность ошибки, но Вы хотя бы будете иметь представление куда шагать, поворачиваться и что вообще происходит.

  • Практика
  • В многих школах проводят так называемые танцевальные практики. Такие занятия немного отличаются форматом от привычных вам занятий. Танцуют все со всеми без ограничений, но под присмотром преподавателя и опытных танцоров, которые дадут советы и исправят ошибки

    Практика – это хорошая возможность подтянуть свои танцевальные знания и догнать группу.

  • Вечеринки
  • Где же ещё, как не на вечеринках, происходит самый максимальный рост танцора?

    Вообще, многие начинающие танцоры очень недооценивают вечеринки. Ведь на самом деле это не просто веселый досуг, вечеринки – отличная практика. Именно на вечеринках танцоры оттачивают технику в «боевых условиях». И чем раньше Вы начнете выходить на вечеринки, тем быстрее будут совершенствоваться ваши движения, шаги и связки.

    Во многих школах проходят вечеринки, начать можно с них, знакомые люди, родные стены и легкие расслабляющие напитки помогут вам перебороть волнение лучше всего.

  • Самоподготовка
  • Если у Вас не получилось прийти на занятия, конечно же значит, что Вы пропустили новый материал, но это совсем не значит, что надо просто опустить руки…

    Заучите «до дыр» то, что выучили на последних занятиях. Это поможет быстрее догнать свою группу, т.к. Вы не будете уделять много времени на обдумывание старых движений, они будут идти автоматически Это легко сделать с помощью САПМО.

    Узнайте, когда в Вашей студии есть свободное время, и запишитесь на самоподготовку. Во многих студиях, включая нашу, Вам с радостью предоставят зал, чтобы отработать материал
    теги:
    Поделиться новостью в соцсетях!