Оставьте ваши контактные данные
И мы перезвоним Вам в самое ближайнее время.
танцевальная студия El Paso, уроки сальсы, бачата спб, обучение реггетону, кизомба уроки

Уроки латиноамериканских танцев, сальса, танцы для детей, бачата, реггетон, кизомба

8 (812) 923-98-43
04/02/19

Какие бы отмазки, чтобы не танцевать, вы не придумали, мы всё равно знаем правду!

Знаете, что больше всего мешает будущему танцору прийти на первое занятие? Отмазки!

Мы знаем все главные отмазки и знаем, что всё это глупые отговорки

  • Нет сил
  • Вы даже представить не можете, сколько сил появляется после занятия. Ведь для производства энергии нужна энергия.

    Регулярно занимаясь, Вы начнете меньше уставать, легче высыпаться и сил Вам будет хватать не только на занятия, но и на много всего интересного.

  • Нет денег
  • Одна из самых распространенных отговорок. Но давайте будем честны друг с другом,мы каждый месяц тратим достаточное количество денег на не самые необходимые вещи! Мы находим деньги, чтоб купить себе ещё одно платьице, компьютерную игру или побаловать себя тортиком. И в принципе, без этого вполне можно обойтись

    Абонемент в танцевальную студию – это не пустая трата денег. Это хорошее и полезное приобретение. Это множество новых, непередаваемых эмоций. А радость и счастье человека дороже всех денег.

  • Нет времени
  • Надо всего лишь на час меньше просидеть в социальных сетях, не полежать на диване за просмотром телевизора, посмотреть одну, а не две серии любимого сериала. Время всегда можно найти. На любое дело или занятие, тут вопрос уже в вашей заинтересованности и мотивации

    Часто те, кто считают себя очень занятыми, выполняют много ненужных дел взамен тех, которые бы действительно принесли им радость и пользу. А люди, у которых действительно много важных дел, находят время в разы легче, потому что умеют расставлять приоритеты.

    Время всегда можно найти. На любое дело или занятие, тут вопрос уже в вашей заинтересованности и мотивации.

  • Нет партнера
  • Каждый второй человек приходит в танцевальную студию с таким заявлением, причем как мужчины, так и женщины! Боимся даже представить, сколько человек с этой мыслью до студии не доходят…

    Нет ничего страшного в том, что у Вас нет партнёра или партнёрши. Приходите на занятия, и Вы найдёте друг друга!

    Главное, что Вы должны понимать, идя на первое занятие, это то, что абсолютно каждый из тех, кто будет с Вами в зале, когда-то точно также пришёл на своё первое занятие и испытывал абсолютно те же чувства, что и Вы.

    Поверьте, никто не будет смотреть на Вас, как на дурака всё занятие из-за того, что Вы делаете только первые шаги, а другие уже что-то умеют, наоборот, Вас поддержат и с радостью примут в танцевальную семью.

    На занятиях не царит жесткая атмосфера, преподаватели не мучают танцоров и не заставляют делать невозможное. И не забывайте, что танцоры – одни из самых добрых людей в этом мире

  • «Танцы не для меня»
  • Такими заявлениями чаще всего бросаются мужчины, ведь по стереотипу, который мы уже разбили в одной из предыдущих статей «мужчины не танцуют!». Поверьте, ещё как танцуют. Главное, поверит в себя, перешагнуть через предрассудки, и тогда Вас уже будет не остановить.

    Часто мужчины, которых чуть ли не силой приводят на первое занятия жены, после занятия сами с огромной радостью в глазах покупают абонементы!

    В случае женщин, такое высказывание чаще всего сопровождается ещё одним: «Я деревянная!». Эти высказывания таят в себе комплексы, скованность, закрепощенность. Если все время на этом зацикливаться, то расслабиться и отдаться танцу не получиться точно. Самовнушение, мысли «у меня не получится» и «я же не создана для этого» моментально напрягают человека и все движения, и попытки танцевать действительно выглядят не очень.

    НО как только вы отпустите все эти мысли, позволите себе расслабиться и искренне получать удовольствие, вы почувствуете себя, свое тело и радость от танца и движения.

    Постепенно занятия танцами уберут из Вас эту «древность», и Вы расцветете. Запомните, танцы – это для всех! Не важно сколько Вам лет, какого Вы пола, сколько Вы весите, любите белый или зелёный цвет, танцуют абсолютно все!

  • Начну со следующей недели, следующего месяца, года…столетия
  • Вряд ли начнёте.

    Надо делать сегодня и сейчас! Если Вас посетила мысль о занятиях танцами, то Вы этого хотите. Может на подсознательном уровне, но хотите. И зачем тогда себя в этом ущемлять?

    Начинайте прямо сейчас! Сделайте шаг, пересильте все сомнения и вперед! В будущем, вы очень много раз скажите себе спасибо за то, что решились, ведь Вы научитесь танцевать, а вместе с этим дышать полной грудью и наслаждаться каждым моментом
    теги: отмазки и отговорки от занятий
    Поделиться новостью в соцсетях!