Оставьте ваши контактные данные
И мы перезвоним Вам в самое ближайнее время.
танцевальная студия El Paso, уроки сальсы, бачата спб, обучение реггетону, кизомба уроки

Уроки латиноамериканских танцев, сальса, танцы для детей, бачата, реггетон, кизомба

8 (812) 923-98-43
11/04/18

Знакомьтесь? break dance с Анатолием Григоровичем в El Paso!

Уже завтра первый урок по направлению break dance с Анатолием Григоровичем для ребят от 6 до 14 лет. Читайте интервью с нашим преподавателем, знакомьтесь с брейком и записывайтесь на урок в El Paso!

Когда впервые захотел заниматься брейкингом?

Когда мне было 10-11 лет, я увидел по телевизору, как один из участников неизвестной мне команды КВН начал делать что-то, на мой взгляд, совсем невозможное. Крутился, прыгал и падал. Именно в тот момент я решил, что хочу научиться делать точно такие же вещи.

Чем для тебя стал break dance сейчас?

Брейк для меня не просто хобби или какое-то модное увлечение, это скорее уже часть меня. Благодаря танцам я познакомился с огромным количеством интересных и творческих людей. Это направление и ребята, окружавшие меня, оказали огромное влияние на формирование моей личности. И можно сказать, что брейк сделал из меня атлета.

Что для тебя как преподавателя важнее всего на уроке?

На занятиях смотрю на то, насколько у детей развита дисциплина. Базовые физические данные ребенка не говорят ни о чём. В первую очередь мне важно, чтобы ребенок умел слушать и думать, а остальное, как говорится, дело техники. У меня цель, чтобы ребята обошли меня, и стали лучше в физическом и в танцевальном плане.

Что ты приготовил для первого урока и как планируешь строить занятия?

На первом уроке будет немного теории, я расскажу об основных составляющих брейка. Далее разминка, обучение новым элементам (а потом и проверка старых), связывание всех элементов в так называемый "выход" и физическая нагрузка. Время от времени буду устраивать джемы (круги), где ребята просто танцуют и учатся вести себя в таком танцевальном формате. Будут также импровизированные баттлы. И, конечно же, один из уроков будет посвящен истории break dance, поскольку подрастающее поколение, выбравшее брейк из кучи танцевальных направлений, должно знать, как это всё начиналось.

Возраст:
  • от 6 до 14 лет
  • Форма одежды: спортивные брюки, футболки, кроссовки.

    Расписание:
  • Четверг 18:00
  • Суббота 15:00
  • Пробное занятие 250 рублей

    Преподаватель: Анатолий Григорович

    Наши учителя

    Необходима предварительная запись на занятие. Позвоните и уже сегодня запишитесь на пробное занятие!

    Наш телефон 8 (812) 923-98-43.
    теги: break dance брейкинг для детей танцы детские танцы современные танцы фитнес обучение танцевальная студия спб комендантский проспект
    Поделиться новостью в соцсетях!