Оставьте ваши контактные данные
И мы перезвоним Вам в самое ближайнее время.
танцевальная студия El Paso, уроки сальсы, бачата спб, обучение реггетону, кизомба уроки

Уроки латиноамериканских танцев, сальса, танцы для детей, бачата, реггетон, кизомба

8 (812) 923-98-43
04/05/18

6 барьеров на пути к танцевальному залу

Мир танцев сейчас настолько разнообразен и интересен, что любой человек, с любыми способностями и музыкальными вкусами и возможностями может найти свой стиль. Но что-то многим из нас мешает просто взять и прийти на урок. Что именно? Причины различны. Воспользуемся простым способом и наглядно распишем барьеры на пути к танцевальной студи. И заодно поймем, что не так уж они непреодолимы.

Причина №1 Нет времени

Сегодня расписание школ танцев очень гибкое. Например, в El Paso есть и вечерние и дневные занятия. И вы удивитесь, но выделить два часа в неделю достаточно просто. А для людей с совершенного ненормированным графиком подойдет формат индивидуальных занятий.

Причина №2 Нет лишних средств

Если присмотреться, то одно занятие – это зачастую лишний пирожок, шоколадка или чашка кофе. А потом перед зеркалом мы часто жалеем об этих покупках. В случае с танцами сожалеть Вам точно не придется: общение, музыка, физическая нагрузка, час встряски от рутины будних.

Причина №3 Не успею отходить абонемент

Здесь Вам в помощь правило школы танцев El Pas: по одному абонементу можно ходить на те танцевальные направления, которые Вам интересны и подходят Вашему уровню подготовки. Расписание же составлено так, что заниматься у нас можно и вечером, и по утрам, и в выходные дни.

Причина №4: Мне лень

Признаемся честно, предыдущие причины скорее отговорки по сравнению с этой. Да, сложно сразу войти в темп, привыкнуть к тому, что минимум два раза в неделю ты идешь в зал и занимаешься. Но поверьте прогресс, отдача и те эмоции, которые подарят Вам танцы, стоят того.

Причина №5: У меня не получится

Как же Вы это выяснили, если даже не попробовали? Половина успеха – это Ваше искреннее желание танцевать. Вторая половина – это выбор подходящего Вам танцевального стиля.

Причина №6 Нет партнера (для парных направлений)

Во-первых, не страшно. На парные направления ходят не только с парой. Во-вторых, присмотритесь к своим знакомым, среди них точно есть человек, который также любит танцы, как и вы. И можно предложить ему вместе ходить в танцевальную студию.

Решились? Тогда жмите на кнопку и приходите к нам!

Пробное занятие 250 рублей

Необходима предварительная запись на занятие. Позвоните и уже сегодня запишитесь на пробное занятие!

Наш телефон 8 (812) 923-98-43.
теги: танцы сложно как начать танцевать танцевальная студия Комендантский проспект СПб
Поделиться новостью в соцсетях!